推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  微信营销  整合营销  技巧  网络营销  告诉  公众 

软文撰写赏析——《优礼库平台上线,“微信一键送礼”成亮点》

   日期:2020-05-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:457    
核心提示:导读:据报道,国内首个微信送礼平台“优礼库”悄然上线,动动拇指就能一键送礼。给送礼带来很大便利性,大众反响热烈!日前,优礼库市场部负责人在接受采访中透露:“线上送礼生意现在市场缺口较大,大家可以...

 导读:据报道,国内首个微信送礼平台“优礼库”悄然上线,动动拇指就能一键送礼。给送礼带来很大便利性,大众反响热烈!

  日前,优礼库市场部负责人在接受采访中透露:“线上送礼生意现在市场缺口较大,大家可以就此在“网络+”和地方特产企业间辟出一条蹊径。优礼库的宗旨是让礼物成为情感互动的工具,“一键送礼”、“轻手礼”的推出,契合了广大民众的需要,在保证便利的首要条件下,让交流愈加真实具体,互动性强,因此在市场中大受青睐。”

  优礼库市场部负责人觉得,礼品创业公司往往需要耗费很多心思探寻礼品资源,或是优化人工服务以更好地供应礼品,而优礼库则没有这样的烦恼。因而优礼库拥有更大的灵活性,可以供应更多的智能服务,包括手机一键送礼、专题导购和互动社区。

  据报道,优礼库微信一键送礼这项新科技,完美解决送礼过程烦及送礼场景尴尬等问题,成为生意员发展生意、职人拓展人脉、老板稿赏职员、屌丝追女孩、亲人互动的利器。大众对此反响热烈!

  优礼库市场部负责人在采访中还透露,优礼库一键送礼平台一经推出,吸引了大批地方手信运营商代理加盟。在将来将共同塑造“手礼中国”,融合全国用户流量资源,打破特产地域限制,为整个礼品行业带来了革新和新的机会。

  记者也尝试一下送礼,给老婆、同事各送了一份,感觉十分便捷,且收礼人的收礼体验也很棒,相信在不久的将来,势必会有愈来愈多人用优礼库来传情达意。

  不少业内人士表示,在“网络+”和“新技术+”的推进下,送礼的生态空间将大规模扩容。移动电子商务的进步已经进入深水区,怎么样运用新的模式,打破传统市场的壁垒,增加商品的情感溢价,开发出更多的潜在需要,优礼库给了大家新的思路。

 
标签: 软文如何写
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报