推广 热搜: 网络  营销  企业  微信    技巧  公众  整合营销  粉丝  告诉 

公司怎么样借助微信做好营销推广方案?

   日期:2020-05-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:613    
核心提示:公司怎么样借助微信做好营销推广方案?目前的生活中微信已经成为了一种不可或缺的一部分,它的推广价值是不可忽视的,那样企业怎么样玩好微信推广呢?怎么样来做一份可推行的企业微信推广策略?服务号+自概念菜单+...

公司怎么样借助微信做好营销推广方案?目前的生活中微信已经成为了一种不可或缺的一部分,它的推广价值是不可忽视的,那样企业怎么样玩好微信推广呢?怎么样来做一份可推行的企业微信推广策略?

服务号+自概念菜单+智能客服

这种模式主要是针对服务型企业,解决步骤类客服问题。

用户有肯定的主动需要,用服务号的形式进行智能客服服务,不仅有效的减少了企业人工人力的需要,还给顾客提供了便捷亲民的服务,成功的提升了顾客认可度。

服务号+自概念菜单+人工客服

虽然这种模式和第一种差不多,但是在功能上更进一步,解决更有深度的问题。

客服的一些问题智能客服没办法解决,这个时候候就需要人工客服出面了,目前大量企业的服务号都有这样特点的人工客服渠道,为有需要的顾客答疑解惑。

微信线上活动

这种模式主要是为了增强品牌与粉丝之间的互动,在微信上拓展一些线上活动,不仅能提升粉丝的积极性,还能扩大品牌的知名度,对增增粉丝也是有协助的。容易见到的线上活动有公益性质的、打折性质的等等。

内容推广

服务号的内容推广是尤为重要的一个方向,用好的内容增强粉丝黏性。内容可以从文字、漫画、视频、音乐这些方面。

内容形式可以是轻松诙谐、走心感人的为主。据调查发现大多数都对漫画比较感兴趣,也或许是图文并茂的可读性更高。还有一些原创视频音乐内容的传播性也是很好的,可以依据自身企业的形象选择。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报