推广 热搜: 营销  网络  推广  微信  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

网络推广策略需要注意什么?

   日期:2020-09-13     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:748    
核心提示:网络推广策略从细则上来看,应该注意什么呢?主要有5个点,也就是网络推广策略的5个支点。 网络推广策略第1个支点:目的客户 这属

网络推广策略从细则上来看,应该注意什么呢?主要有5个点,也就是网络推广策略的5个支点。

网络推广策略第1个支点:目的客户

这属于对市场收益区的调查了,都说先发射再瞄准,假如在网络推广营销中连目的客户是谁,他们有哪些一同特点都不知晓,OK,这无疑是很危险的事情。假如方向错了,事情做对了,结果还是不理想。再者,不可以确定目的客户,也就很难确定你的角逐对手。

网络推广策略第2个支点:推广目的

别跟我说你的推广目的就是占领多少多少的市场份额,把商品销量干到多少多少万,虽然很明确,但也总得有相配套的行动手段,才能保证目的达成。目的非常重要,过程更要紧。在这个过程中,你不得不注意的几个环节,中心环节都是成交,这一定没错。紧接着呢?对于新客户如何做,抓潜打造顾客数据库,为成交和追销做筹备;对于老客户呢,很容易,追销,做数据库推广。OK,简容易单就说这么多吧。

网络推广策略第3个支点:推广预算

要挣钱,得有本钱。古来用兵,都是粮草先行,做预算还是有必要的。不论是做广告,做营销,搞赞助,还有一个是推广职员的工资,这些都属于推广预算的范畴。但这是老掉牙的推广预算方法,不是一个网络推广营销人应该有的推广预算方法。如何说呢?有3个核心的重要,一个单位客户获得本钱CAC,一个是客户终身价值LTV,第三个主要的CAC/LTV的比值。这个比值大于1.0,你的推广预算做的再好,也是不挣钱的。

网络推广策略第4个支点:市场定位

对于市场定位,众说纷纭,头头是道。我个人的看法,从网络推广营销的角度来说,市场定位定的是在顾客心智空间的位置,目的是让顾客在大脑细胞的认知中,排在更高的位置上,这样的定位才是有效的。什么定位是最好的呢?个人比较欣赏杰克韦尔奇的做法:NO.1orNO.2,第一一直最好的。

网络推广策略第5个支点:营销推广渠道

渠道,本质上说的是在什么地方可以接触到顾客,具体说是目的客户,形式上就是各种媒体和媒介。这个不多说,大伙都懂。说说营销推广渠道的主要目的是什么?容易点,渠道就是为了导流,把顾客引导到我们的网站上来,把营销推广渠道和推广管道对接,主要是抓潜、成交或者追销。

个人觉得快易推在这方面就做的很好,有着多年的品牌营销经验以及有海量的推广渠道,是你推广方面很好的选择。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报